你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

《历史上的今天》

历史上的今天

[日期:2006-09-25] 来源:使命中华 福音中国  作者:瓦多瑞翠 著 [字体: ]
【内容导航】
历史上的今天 一月 二月
三月 四月 五月
六月 七月 八月
九月 十月 十一月
十二月 下载

 

历史上的今天,乃以往历史在今日,发生过许多动人心弦的故事。借着过去年代每日所发生众多事件中,挑选一项做为每日的主题。每一故事均强调一些重要事物,令年轻人思考、效学,以塑造自己的人生。

 

历史上的今天,令我们相爱、欢笑、歌唱、分享和成长。这是每日赞美主的日子,日日让我们数算主所赐的福惠。

 

历史上的今天,使我们决定跟从耶稣,让我们选择是非的一日。每日借着祷告和默想,使我们更亲近上帝。

 

历史上的今天,助我们确定我们所信的;并在这世界善恶大斗争中,引导我们的前途。

 

历史上的今天,使我们预备好迎接耶稣再来。每日为主做见证,每日与人分赠信仰。

 

历史上的今天,乃上帝赐给年轻人的良机。明日我们不能确知,昨日已过去,唯有今日是我们能拥有的日子。

 

  “这是上主得胜的日子;我们要欢乐,我们要庆祝!(11824现代中文译本)

收藏 推荐 打印 | 录入:yilin | 阅读:
相关新闻       每日灵修 
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 1 楼
* 天路上的客旅会员 发表于 2009-6-28 22:17:55
请问管理员灵修书籍《历史上的今天》在哪里购买?谢谢!
最新添加
随机新闻
热门评论
* 天路上的客旅会员 发表于 2009-6-28 22:17:55
请问管理员灵修书籍《历史上的今天》在哪里购买?谢谢!