你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

《所收的是暴风》(Reaping the Whirlwind)

说明

[日期:2006-12-10] 来源:使命中华 福音中国  作者:Joe Crews牧师 著 耶底底亚 译 [字体: ]
【内容导航】
说明 第一章 一个不圣洁的混合体——老底嘉 第二章 诊断教义上的疑惑
第三章 世俗化渗入的楔子 第四章 新神学与筛选 第五章 没有时间听轻松之言了
第六章 背道,蓄势待发 第七章 “新神学”的攻击 第八章 撒旦反对完全之战
第九章 诚实地面对我们的缺点 第十章 是发出直截证言的时候了 第十一章 胆怯的与疏忽大意的将被筛出去
下载

 

  《妥协的危机》(Creeping Compromise)的作者现在又专为基督复临安息日会信徒写了一本书。.克鲁斯(Joe Crews用其37年牧师、传道人与布道家的经验所获得的洞察力,无畏地揭露了今日教会中神学危机的起因与后果。对许多人而言,《所收的是暴风》(Reaping the Whirlwind)可能比《妥协的危机》(Creeping Compromise)更加惊人,然而几乎没有人会不同意其结论。本书为一位毫无疑问是忠实的传道人所著;他敬重余民教会,然而却仍然敢说出关于讲台背道那令人痛心的真相。若本书使你清醒过来,并为其所描述的悲剧哀哭的话,愿它也同样引导你到那“真实见证者”面前,祈求那已应许的复兴与改革。

 

     

 

我最大的担心就是那些与我同为传道人的——他们大多数人都是忠诚而献身的——或许会误会我正面的处理是对他们某种间接的攻击。我也不愿意我所爱的教会曲解这些强烈而锋利的话,我感到这些话向一个沉睡的教会透达信念是非常必要的。

 

“当你打开这本书阅读以下篇章时,请设身处地和我一起担负这一未经恳请而蒙分派的职责——这一职责,我相信是主放在我身上的。我爱我的教会,爱其中的教友和领袖们。它是一直通向天上国度的,是上帝眼中的珍宝,是祂在地上所关怀最热爱的对象。我可能有的贫乏、人性的表达方式,无论如何千万不可以任何方式理解为是贬低或不尊重教会。我祷告上帝,在你读完本书后会比以前更爱余民教会,但却要恨恶那些罪——正是那些罪使她与我们可爱的救主分离。”——选自本书第一章

 

 

 

REAPING THE WHIRLWIND1985

By Joe Crews

 

The author of CREEPING COMPROMISE has now written another book for Seventh-day Adventists only. Drawing on the insight gained from thirty-seven years of experience as pastor, missionary and evangelist, Joe Crews fearlessly exposes the causes and consequence of the theological crisis in the church today.

 

For many, REAPING THE WHIRLWIND may be more shocking than CREEPING COMPROMISE, but few will disagree with its conclusions.

 

This book, written by a minister of unquestioned loyalty, honors the remnant church but still dares to tell the painful truth about apostasy in the pulpit. If it makes you wake up and weep over the tragedy it portrays, let it also direct you to the True Witness for the revival and reformation that has been promised.

 

收藏 推荐 打印 | 录入:yilin | 阅读:
相关新闻       实用书库 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
最新添加
随机新闻
热门评论