你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

得永生

1.不朽的奥秘

[日期:2006-06-22] 来源:福音中国  作者:佚名 [字体: ]
【内容导航】
1.不朽的奥秘 2.罪的结果乃是死 3.罪人的希望 4.救赎:是一个礼物
5.上帝就是爱 6.又公义又慈爱的上帝 7.奥妙之法 8.看哪上帝的羔羊
9.替罪的羔羊 10.得救的信心 11.我当怎样行才可以得救?(上) 11.我当怎样行才可以得救?(下)
13.开心门让耶稣进来 14.信而悔改 15.按着耶稣的脚踪行 16.救主的邀请
17.祷告



    不朽的奥秘



    大地摇动了。剧烈的震动波及整座城市。办公大楼倒塌,房屋破碎,医院、学校、教堂全都毁灭。 

    二零零一年二月发生在萨尔瓦多的大地震,立刻杀死了近三千人。成千上万的人无家可归。 

    救难人员不分昼夜、不辞辛劳的搜寻生还者。他们只找到几个。 

    四天以来不断挖掘,正当他们要放弃搜救时,有人注意到一双手臂半埋着。当这手臂在碎石当中缓缓摇动时,他们是多么地震憾。救难人员疯狂地挖掘。他们花了四个小时把这位中年男子从碎石之下移出来。他还活着。四天不吃不喝,依然还能活着。在医院里,他被问到是如何在艰难的情况活下来。 

    他回答:「我保持生存的意志。我紧吸着空气。我不想死去。我相信有人正在拯救我。」


    你、我、每个人在诞生时,都有要活下去的欲望 可能这是我们每一个人都会有的最强烈之欲望。生存的欲望将我们人类连接在一起过团体生活。


    一旦人的生命受到威胁,人们就会发挥不可思议,英雄般的力量去拯救他。 
    例如:小孩掉进井里;或者一艘严重受损的船停留在海上;


    登山者受困在危险的山岩上;地震后的幸存者,深陷在瓦砾堆中。

    但当某人的生命处在危险状态时,人们便会彼此互救。


    但事实是没有人喜欢去想事,但依旧是个事实,那就是每一个人的生命都处在危险中。而且不只是处于危险而已,我们每个人还注定都会死。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:yilin | 阅读:
相关新闻       图文布道 
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
最新添加
随机新闻
热门评论