你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

《乡村生活》(CL)

前 言

[日期:2011-07-22] 来源:使命中华 福音中国  作者:怀爱伦 著,李少波 译,吴涤申 校 [字体: ]
【内容导航】
前 言 第一编 离开城市的呼吁 第二编 避免劳工冲突
第三编 对父母的呼吁 第四编 乡村地区的职业 第五编 为星期日法案的危机作准备
第六编 定居于机构中心 第七编 接受上帝天意的引导 第八编 我们机构的中心要远离拥挤地区
第九编 最后冲突中的紧急逃离
 
 

1946年)

E.G.White   李少波    吴涤申 校

 

  预言之灵的勉言一再强调乡村生活的好处。时兆风云的密布表明有必要重申离开城市的呼吁。对于每一个有思想的安息日复临信徒来说,城市因其交通拥挤、人口稠密、各种诱惑和越来越多的劳工冲突,显然不能给基督徒家庭提供一个有益健康的环境。

  历年以来,成千上万安息日复临信徒在选择居家环境和处理与社会组织关系的时候,一直从广为传播的证言有关这些重要问题的勉言中获得指导。鉴于迫近危机的征兆所表现我们面前危险的复杂性和斗争的剧烈性,以这种方式重新发表这方面的勉言似有必要,以便引起教会各位信徒的关注。

  考虑到当前的局势,我们不仅需要重申那些久以出版、比较熟悉的勉言,而且要补充许多曾发表在《评论与通讯》上和致圣工负责人的信函中更加详细的指示,从而使这些勉言更为有力。这样做完全符合怀爱伦对她著作的托管委员会的指示:从我的文稿中编辑出版。因为正如她所说,其中包含着主为祂的子民所赐给我的指示。各段文字均提供写作年代或初版时间。

  这本小册子里所发出的诚恳呼吁,要求我们采取果断的行动,但也严肃警告我们不要冒失迁居。我们希望大家特别注意第七编《接受上帝天意的引导》(24-28页)中的警告。如今出版这本小册子,是为了回应教会领袖们的信念。他们坚信重申离开城市这个呼召的时候已经来到。

──怀爱伦著作托管委员会

 

收藏 推荐 打印 | 录入:yilin | 阅读:
相关新闻       经典著作 怀著研究 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
最新添加
随机新闻
热门评论