你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

《上帝的儿女》(SD)

前 言

[日期:2014-11-03] 来源:使命中华 福音中国  作者:怀爱伦 著(1955年) 吴涤申 译 [字体: ]
【内容导航】
前 言 一月 身为上帝儿女 二月 顺从爱的律法 三月 进入基督学校
四月 因神恩而改变 五月 效法完美榜样 六月 我们最佳选择 七月 勇敢面对未来
八月 夸耀基督十架 九月 得与上帝同工 十月 住在基督里面 十一月 不断向前迈进
十二月 我们承受产业

前 言

  怀爱伦夫人心灵得蒙上帝的启迪,生活经验丰富。她在一生的路程中,随时愿意帮助别人,鼓励别人。在她看来,每一个基督徒都是上帝的儿女,具有无限的前途,并有上帝的使者在旁保护和引导。在圣灵的感动下,她的笔端潺潺流淌出鼓舞、勉励、教诲和启发的信息。她每周通过《青年导报》对教会中的青年人说话;并在《评论与通讯》中教导一般的信徒。她的书籍以更加固定的形式保持了她的教训及警告,使人人都可以阅读。许多人还从她写他们的个人信件中获益。

  本书从怀爱伦著作托管委员会所保存的文稿编选了合适的教训和勉言,作为每日灵修之用。这些每日的信息,往往依然反映了怀爱伦在不同的环境中发出鼓话语时的清新之感。所选的材料不论来自书籍、刊物或文稿,均标明出处。本书是在怀爱伦著作托管委员会的指导之下,根据怀爱伦给予该委员会的指示编写而成的。

  由于要把每日的读物限于一页,且内容又丰富,故有时不得不对选材进行删减。删减之处用省略号表示。

  我们衷心希望本书能帮助每一位读者更加深刻地认识到作上帝儿女的意义。

怀爱伦著作托管委员会

于美国首都华盛顿

收藏 推荐 打印 | 录入:yilin | 阅读:
相关新闻       经典名著 怀著研究 
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
最新添加
随机新闻
热门评论