你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

《从心发出》(FH)

封底译文

[日期:2014-12-18] 来源:使命中华 福音中国  作者:怀爱伦 著 吴涤申 李少波 译 [字体: ]
【内容导航】
目 录 序 言 作者简介 怀爱伦生平
一月份 二月份 三月份 四月份
五月份 六月份 七月份 八月份
九月份 十月份 十一月份 十二月份
封底译文

封底译文

  我们的救主去预备的许多家宅,很快将展现在我们眼前。……我们如今在心中,能拥有莫可言喻、充满荣耀的喜乐与平安。不久,当基督降临的时候,我们将享受摆在基督徒赛程终点的奖赏,永世无穷。

  怀爱伦在她服务的大部分时间里,是通过为教会的各种期刊撰写文章,来与基督复临安息日会的信徒定期交流的。她的每一个信息,都交织着她真诚的愿望,要引导人归向耶稣,让每一位信徒都为主的快来做好准备。

  本书完全取材于怀爱伦的数千篇期刊文章。她勉励,引导和告戒的话语,将鼓舞你更亲密地与上帝同行。

  怀爱伦(1827-1915年)是公认作品被翻译成外文最多的美国作家。她的著作已用大约150种语言出版。虽然她受正式的学校教育到9岁就结束了,但她的写作超过十万页,涉及广泛的实用题材。她在圣灵的引导下高举耶稣,指出圣经为她信仰的基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:yilin | 阅读:
相关新闻       经典名著 怀著研究 
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
最新添加
随机新闻
热门评论