你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

《今日的生活》(ML)

前 言

[日期:2014-12-31] 来源:使命中华 福音中国  作者:怀爱伦 著 吴涤申 译 李少波 校 [字体: ]
【内容导航】
前 言 目 录 书名缩写 一月 奉献的生活
二月 属灵的生活 三月 奋斗的生活 四月 进取的生活 五月 健康的生活
六月 快乐的生活 七月 社交生活 八月 服务的生活 九月 成圣的生活
十月 敬虔的生活 十一月 得胜的生活 十二月 永生

前 言

  这本结合适当经文的每日灵修读物选自怀爱伦的众多著作。她曾为周围人群的属灵需要服务达七十年之久。她不仅以基督徒生活的原则作为她写作和公众演讲的主题,还在自己的生活中模范地实践了这些原则。她不论是作少女、作少妇、作母亲、作助人为乐的邻居、作社会的杰出人物、还是作四处奔忙的人,都是如此。本书的显著特点之一就是提供了现在通行的怀爱伦著作中所没有的许多论述,因为这些论述选自怀爱伦曾发表在《青年导报》、《评论与通讯》、《时兆》等周刊或月刊上数以千计的文章,或选自她未发表的文稿。

  因每日阅读材料的篇幅所限,大量涉及许多主题的优秀资料未能收纳,还经常还作了删节。删节之处用省略号标明。一天的读物往往由不同来源的资料组成。故所有的引文均标明出处。

  本书的有一些劝勉原来是给整个家庭的。另一些则是给父母或青少年的。这些言论中有许多带着普遍的意义。所有的信息都清晰地对任何年龄、身份和地位之人的心发出。

  《今日的生活》是在怀爱伦著作托管委员会的指导之下编辑的。该委员会负责怀爱伦著作的保管和出版。这项工作完全符合怀夫人对该委员会有关编辑印行她著作的指示。

  逐日编排的简要信息涉及我们今日的生活。我们真诚地希望这本书能成为基督徒道路的向导和鼓励。

怀爱伦著作托管委员会

1952年  

收藏 推荐 打印 | 录入:yilin | 阅读:
相关新闻       经典名著 怀著研究 
本文评论   [发表评论]   全部评论 (0)
最新添加
随机新闻
热门评论